Белгород
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль
Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адреса приема
Семейная клиника Не болит
Белгород, улица 3 Интернационала, 92
Леонова Людмила Николаевна - гастроэнтеролог
Леонова Людмила Николаевна
Стаж 36 лет
Врач высшей категории
1 000 стоимость приёма
Статистика отзывов
Рейтинг врача
3.0
16 отзывов
100%
16 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о враче и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Гастроэнтеролог Людмила Николаевна Леонова - отзывы пациентов

, 11 октября 2023 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор меня опросила, провела пальпацию, узнала мои симптомы. Также узнала ранее перенесенные заболевания и на основе этого сделала заключение. Людмила Николаевна уважительно относится, доброжелательная. Я прочитала хорошие отзывы об этом враче и решила к ней записаться.
, 10 августа 2023 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
На приёме доктор провела пальпацию и отправила меня на УЗИ. По итогу консультации врач дала мне заключение и расписала график лечения. На мой взгляд, Людмила Николаевна внимательная, обходительная, вежливая и у неё грамотная речь.
, 29 июля 2023 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел отлично, длился примерно 20-30 минут. Доктор провела осмотр и сразу направила УЗИ. По итогу выписала мне необходимые лекарства. Сегодня мне уже стало легче. Врач замечательный.
, 29 июня 2023 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Врач провела осмотр, выслушала меня. Доктор дала мне необходимые рекомендации, и выписала мне лекарственные препараты. Врач очень внимательная, об остальном еще рано говорить, посмотрим как покажет себя ее лечение в дальнейшем.
, 10 июня 2023 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Специалист меня выслушала, провела пальпацию и сделала назначения. Все было корректно, очень хорошо. внимательно, ничего лишнего не назначено. Доктор оставила хорошее впечатление. Повторно думаю, что обращусь. Врач мне помогла, чувствую себя значительно лучше.
, 3 июня 2023 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Врач провела пальпацию. Назначила адекватное лечение. Прием длился минут 20. Специалист внимательная! Расспрашивала меня. Гастроэнтеролога рекомендую!
, 12 мая 2023 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
В ходе приема врач меня осмотрела, дала необходимые рекомендации. Времени мне было уделено более чем достаточно. Людмила Николаевна внимательная, ответственная. При необходимости обращусь повторно.
, 8 февраля 2023 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел очень хорошо. Доктор внимательно меня выслушала, попросила показать старые результаты анализов. Назначила необходимое лечение и дополнительное обследование. Она уделила мне достаточно много времени. Обращусь к ней повторно. Врача уже порекомендовала своим знакомым.
, 11 января 2023 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Я была на приёме вместе с дочерью. Общалась врач очень профессионально и замечательно. Аккуратная, вежливая и внимательная женщина. Она ответила на наши вопросы и назначила лечение. Мы остались довольны приемом и придем к ней повторно.
, 19 ноября 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Людмила Николаевна грамотный доктор. По итогу консультации мне выдали лечение и рекомендации. Выбрал специалиста по большому стажу и отзывам. При необходимости обращусь повторно.
, 13 августа 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Людмила Николаевна общалась со мной отлично, корректно и культурно. Уделённого времени мне хватило. Доктор решила все вопросы, которые меня интересовали, объяснила всё понятно, чётко и ясно. Я выбрала её по отзывам других пациентов. Буду обращаться ещё! Я очень довольна! Дай Бог ей крепкого здоровья!
, 23 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор меня обследовала, аккуратно, нежно провела пальпацию и назначила первичные анализы, чтобы понять причину проблемы. Отношение врача было классное! Людмила Николаевна молодец! По ощущениям, у неё много опыта работы. Прием длился около получаса. Вежливый, внимательный и тактичный специалист. Я пойду к врачу на повторный прием, после результат анализов. Мне понравилось отношение специалиста. Я буду получать от неё лечение.
, 28 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел нормально. Доктор профессиональный, грамотный. Все что было положена врач сделала на приеме, назначила нужное лечение. Скорее всего обращусь повторно при необходимости.
, 11 февраля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Людмила Николаевна очень добрая и отзывчивая женщина. Она приняла меня очень хорошо, выслушала, опросила о заболеваниях, выписала рецепты и назначила лечение. Я довольна! При необходимости порекомендую её знакомым.
, 28 декабря 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Людмила Николаевна провела диагностику и направила меня к другим специалистам. Всё прошло чётко, по делу и без лишних движений. Я удовлетворён! Очень доброжелательный врач. Я бы обратился к ней повторно при необходимости.
, 5 ноября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Доктор грамотный, внимательный, вежливый, корректный. На приеме Людмила Николаевна помогла, назначила лечение. Я довольна посещением. Все понятно объяснила. Данного специалиста выбрала на сайте по стажу работы, внешне понравилась.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее