Белгород
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль
Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Адреса приема
Сурнин Сергей Николаевич - офтальмолог, офтальмохирург
Сурнин Сергей Николаевич
Запись через наш сервис для всех
пользователей абсолютно бесплатная.
Статистика отзывов
Рейтинг врача
3.8
17 отзывов
100%
17 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о враче и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Офтальмолог, офтальмохирург Сергей Николаевич Сурнин - отзывы пациентов

, 25 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В клинике лечила диабетическую ретинопатию, врачи применяли лазерную хирургия переднего, заднего отрезка глаза, результаты хорошие. Очень довольна процедурой - специалисты использовали современные методики и дали рекомендации по уходу после операции. Клинику рекомендую, это дороговато, но стоит того.
, 11 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У моей дочки было косоглазие, и мы с женой очень переживали за ее зрение и внешность. Мы обратились к хирургу Сергею Николаевичу и, проведя обследование, он назначил операцию. Операция прошла успешна, и не осталось и следа от косоглазия у дочки. Видит она хорошо, и зрение при проверке обоих глаз хорошее. Спасибо Сергею Николаевичу за то, что нашей семье подарили радость и самое основное - это здоровье глаз и зрения нашей доченьки.
, 3 июня 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращались к доктору для замены хрусталика у дедушки. После полного обследования договорились по срокам операции. Сама операция в итоге прошла довольна быстро и прошла успешно. На данный момент зрения у дедушки вновь стала идеальным, по цене операция недорогая. Остались довольны, что обратились именно к Сергею Николаевичу.
, 31 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сергей Николаевич мне делал уколы в глаза, заболевание у меня сложное, диабетический отек макулы. Процедура требует серьезной квалификации, нужен опытный офтальмолог-хирург, Сурнин таким и является. Условия в больнице неплохие, об этой клинике узнал недавно, когда приценился, то увидел, что цены хоть и немаленькие, но относительно других клиник выигрышные. К тому же такие спецы, как Сергей Николаевич работают, о нем остались очень хорошие впечатления.
, 28 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Было заболевание сетчатки глаза. Я увидел цены на лазерную хирургию и подумал, что обман, но нет. Все прошло идеально! Сергей Николаевич отличный специалист!
, 25 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обращалась в клинику Прозрение плюс за коррекцией зоения. Сначала обратилась через их сайт, в переписке с администратором меня записали на приём. После осмотра мне вывели вердикт, что зрение исправить можно, но после ещё некоторой операции. Как оказалась была отслойка сетчатки незначительная, её нужно было прикрепить и после этого только через некоторое время можно провести операцию по коррекции зрения лазером. Цена меня устроила и после сдачи некторых анализов мне провели две операции, по сетчатке и по зрению. Операции недолгие безболезненные. Результат меня очень порадовал. Спасибо большое хирургу Сурнину Сергею Николаевичу за его золотые руки и за тёплое отношение во время всего ведения моего вопроса.
, 25 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Доктор Сурнин вылечил катаракту, современные технологии, которые в этой клинике имеются позволили ему сделать. Тут новейшее оборудование, нормальные цены, специалисты хорошие, особенно хорошие отзывы слышал о Сергее Николаевиче, почему к нему и хотел попасть. Отмечу общительность и профессионализм, очень здорово проконсультировал до и после операции, рекомендации весьма ценные дал!
, 24 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Хорошая клиника, к Сурнину попала по совету знакомой, она тоже лечила глаукому безуспешно, пока к Сергею Николаевичу не попала. Пришла я и с первой же консультации поняла, что врач мне поможет. Так и вышло! С помощью передового лазерного оборудования, которое тут в Прозрении имеется четко и профессионально операцию провел. Реабилитация быстро прошла, я полностью довольна исходом!
, 21 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Обратился в клинику по рекомендации знакомых в связи запущенной катаракты обоих глаз. Операция прошла успешно. Хочу отметить высокую квалификацию хирурга Сурнина Сергея Николаевича, которая, используя самую современную технику, восстановил моё зрение, за что я ему бесконечно благодарен. Моя жизнь обогатилась самыми яркими красками! После того, как мне успешно сделали операцию, к нему обратилась моя жена с аналогичной проблемой. Ей тоже сделали операцию по удалению катаракты, и тоже с прекрасным результатом.
, 21 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У моей мамы диабетическая ретинопатия.Обратились в Прозрение,а именно к Сурнину С.Н.,провели диагностику.Рекомендавали сделать укрепление сечатки глаза и лазерную коррекцию.Всё прошло без болезнено.Очень современная клиника.Удобно что заявку можно оставить на сайте,дальше менеджер по телефону все доступно объясняет.Сурнин С.Н врач с высокой квалификацией.Теперь только к нему.Цены дешевле чем в других клиниках.
, 18 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Решила в Прозрении большую проблему со зрением, огромное спасибо Сергею Николаевичу Сурнину, именно он мне помог! Специалист компетентный, с опытом и просто хороший человек. Была проблема с отслойкой сетчатки, доктор с помощью современного лазерного оборудования ее благополучно решил. Без хирургического вмешательства было не обойтись, хорошо, что на моем жизненном пути встретились такой замечательный врач и эта современная клиника!
, 12 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Вылечили мне в Прозрении отек сетчатки, отмечу хорошего и квалифицированного специалиста, у которого была - Сурнина Сергея Николаевича. Грамотный доктор, успешных, нашла его по "сарафанному радио", знакомые посоветовали. Я прошла лечением лазера, а до этого он мне ставил уколы. Зрение до и после небо и земля, стала лучше видеть и от это себя лучше чувствовать. Спасибо специалисту и всему персоналу клиники!
, 9 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Провели операцию по замене хрусталика. Все прошло хорошо. Потом хирург Сергей Николаевич установил американскую мультифокальную линзу, сделал все аккуратно и практически безболезненно. Теперь хорошо вижу предметы вдали и могу читать без очков.
, 9 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сергею Николаевичу большая благодарность, он вернул мне нормальное зрение, была отслойка сетчатки. Квалификация хирурга сомнений не оставляет, как операция прошла успешно, так и период реабилитации не затянулся, стала лучше видеть и проблема решилась. В Прозрении много достойных специалистов, но Сурнин выделяется, самых теплых слов заслуживает!
, 7 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Сделали операцию на катаракту. Сделали качественно, вернули отличное зрение глаза, помутнение исчезло, зрение гараздо стало лучше. На протяжении года решался на операцию, искал подходящую клинику и мой выбор пал на клинику Прозрение Плюс. Оперировал Сергей Николаевич Сурини отдельное ему спасибо за моральную поддержку на подготовительном этапе операции, а так-же перед самой операцией. Хотелось бы отдельно отметить доступность цен на оказываемые услуги, современные технологии клиники, а так же высокая квалификация хирургов
, 5 мая 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Страдала глаукомой. Долго не получалось сделать операцию, я боялась, что потеряю зрение навсегда. К д-ру Сурнину специально приехала из Воронежа, т.к. слышала о его профессионализме, и цена, к тому же, устроила. Врач заверил, что для лечения используются инновационные методы. Операция прошла спокойно, никаких страшных последствий, сейчас у меня период реабилитации. Спасибо доктору за вежливое и тактичное отношение.
, 11 февраля 2022 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мне делали операцию в этой клинике. Все мои проблемы были связаны с глазом, где была обнаружена катаракта, и нужна была операция. Спасибо, что попал на приём к Сурнину Сергею Николаевичу. Как высококвалифицированный хирург он провёл её профессионально, и заменил хрусталик с применением новейших технологий. Большая от меня ему благодарность!
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее