Белгород
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Белгорода

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Б
Без имени
26 ноября 2022 г.
Врач Алеев В.В. имеет талант данный Господом.Меня оперировал (РЧА) 5 августа 2022г сейчас чувствую себя хорошо и я не зря с самого начала в него так верил.
Отзыв о враче: Алеев Вячеслав Владимирович, хирург
Б
Без имени
14 ноября 2022 г.
Благодарю вас, уважаемый Алексей Сергеевич! Вы врач от Бога и спасибо вам, что спасли мне жизнь. Был инфаркт, затем повторный и мне посчастливилось попасть именно в ваши руки и именно вы мне быстро, профессионально, оперативно и качественно поставили три стента в коронарные сосуды! Дай Бог вам здравия и всех земных благ, благости и процветания! Такие профессионалы должны приносить пользу и спасать жизни людей, что собственно Вы и делаете постоянно. Огромное Вам человеческое Спасибо и долгих вам лет жизни, успехов в вашей работе и карьерного роста, большого человеческого счастья и всех благ жизни! Вы спасаете жизни людей и возвращаете их к жизни и это дорогого стоит. Мне очень интересно знать о ваших чувствах внутри, когда вы понимаете, что спасли очередную жизнь человека, ведь если бы не Вы, то человека могло бы уже не быть и вообще вы настоящий мужчина и настоящий врач! Благодарю вас и ещё раз огромное спасибо за мою спасённую жизнь. Спасибо большому профессионалу своего дела! Вы занимаете именно то место, где Вы приносите пользу и спасаете людей. Низкий вам поклон.
Отзыв о враче: Суслов Алексей Сергеевич, рентгенолог
М
Мария
12 ноября 2022 г.
Чистота понравилась, гостеприимность. Все было стерильно, доктор был в перчатках. Нравится доктор Васильев Михаил Викторович отношением и профессионализмом, качественно выполняет свою работу.
Е
Елена
11 ноября 2022 г.
Услугой довольны. Водили ребенка 8-ми лет. Запломбировали зуб. Ничего не болело, просто увидели кариес. Сейчас ничего не беспокоит. Стоматолог на приеме вел себя замечательно, понравилось. Выбрали стоматологию по отзывам.
Отзыв о клинике: Стоматология Дент Парк
А
Анна
10 ноября 2022 г.
Нравится качество обслуживания. Персонал, администратор и специалист правильно, аккуратно отработали, как надо. Я делала КТ челюсти. А до этого лечила зубки. Результат отличный, получила его за 10 минут, вопросов не осталось.
А
Анонимный пользователь
10 ноября 2022 г.
Обслуживание и врач, как все устроено, мне понравилось. Я была у Подберезной Алины Алексеевны. Она провела медосмотр, все доступно рассказала и объяснила. Я впервые обратилась.
Отзыв о враче: Подберезная Алина Алексеевна, стоматолог
Н
Наталья
10 ноября 2022 г.
Нас хорошо обслужили, отношение и сами услуги нам понравились. Зуб вырвали отлично, врач - нормальная общительная девушка, все объяснила. Вскоре планируем записаться в эту же клинику на чистку зубов.
Ю
Юлия
9 ноября 2022 г.
Сервис и уровень врачей понравились. Очень приятные администраторы, внимательные врачи. Была у доктора Гульшат Юнусовны. Ранее обслуживалась у нее в другой клинике, пришла за ней. Она хороший специалист, качественно сделала свою работу. Воспользовалась услугой реставрации зуба. В первую очередь мне важны качество и стоимость услуги.
Т
Татьяна
9 ноября 2022 г.
Я пришла в стоматологию по рекомендации врача. Все мои запросы выполнили, я делала КТ. Все прошло достаточно быстро, по цене доступно. Результаты достоверные, всё правильно было сделано в течении 10 минут.
Е
Екатерина
9 ноября 2022 г.
Я приводила дочь шести лет провериться, и обслуживание мне понравилось, обстановка в клинике домашняя и уютная. Мы делали КТ всей челюсти, и девушка, которая проводила диагностику, отлично взаимодействовала с ребенком. Дочь перенесла процедуру хорошо, и уже через 5-10 минут мы получили снимок, с которым пошли к своему ортодонту.
Д
Дарья
9 ноября 2022 г.
Доброжелательность, вежливость, чистота понравились. Делала рентген. Результаты отдали в виде диска и результаты пришли на почту. Выбрала клинику для посещения, так как посоветовал врач.
Д
Диана
8 ноября 2022 г.
Я проходила ортодонтическое лечение у Ольги Викторовны, и меня все устроило, так что теперь хочу записать к ней ребенка. У меня результат лечения хороший, зубы стали заметно ровнее. Доктор относилась ко мне по-дружески, подробно все объясняла и давала рекомендации по уходу.
Ж
Жанна
8 ноября 2022 г.
Сыну все понравилось, реставрацию зуба и чистку сделали как положено, быстро, четко и безболезненно, и сейчас его ничего не беспокоит. Гульшат Юнусовну Дементьеву мы знаем давно, она профессионал, и это для меня самое главное! Мы лечимся у нее всей семьей.
Отзыв о враче: Дементьева Гульшат Юнусовна, стоматолог
Е
Елена
3 ноября 2022 г.
Меня устроили качество оказываемых услуг, профессиональный подход и внимание специалиста Екатерины Анатольевны Матяш, а также комфорт и доброжелательность. Хочется отметить, что сервис в клинике - это вообще какой-то новый уровень!
Отзыв о враче: Матяш Екатерина Анатольевна, стоматолог-ортопед
С
Сергей
3 ноября 2022 г.
Давно хожу в стоматологию, меня устраивает лечение. У меня была установлена брекет-система на протяжении 2-х лет и уже лечение завершено. Результат от лечения хороший. Врач Рамзи компетентный в своей профессии, общался вежливо, тактично, пунктуально.
Отзыв о клинике: Стоматология Дент Парк
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
93.1%, 2290
Отлично
4
2.3%, 57
Хорошо
3
0.4%, 10
Нормально
2
0.8%, 19
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее