Белгород
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Белгорода

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Б
Без имени
7 июня 2024 г.
Очень хороший и профессиональный подход к пациентам,я благодарна что попала к нему, мучилась пять лет третичный лицевой нерв беспокоил, сейчас чувствую себя намного лучше, спасибо большое вам Максим дай бог вам здоровья и творческих успехов.
Отзыв о враче: Харитонов Максим Николаевич, кинезиолог
Е
Елена
16 мая 2024 г.
Отличный доктор, - профессиональный врач и прекрасный человек. Для специализации онколога это очень важно. Очень рада, что попала к ней на прием
Отзыв о враче: Павлова Надежда Витальевна, онколог
Б
Без имени
1 мая 2024 г.
Спасибо вам доктор . Ваше назначение мне очень помогло. Вспомните 9 палату , я с Донецка. Низкий вам поклон, я дышу😀 сахар упал, все как вы обещали. Вы ам прокапывались
Отзыв о враче: Дуракова Любовь Васильевна, врач общей практики
Б
Без имени
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте наш единственный и неповторимый доктор, Виктор Николаевич!!!!! Пишем вам из далёкого Казахстана,г.Тараз.ваши бывшие пациенты Льяновы и Евлоевы,может вспомните.а мы живём, воспоминаниями о вас, вашей человечности и профессионализме!!!!! Дай вам бог здоровья,счастья и долгих лет жизни!!!! Детки ваши пусть всегда вас радуют!!!!! С уважением наши семьи.если вы узнали нас,и будет время у вас, хотелось бы связаться с вами.
Отзыв о враче: Геращенко Виктор Николаевич, хирург
Е
Елена
18 апреля 2024 г.
Моя мама инвалид 2-ой группы. Она наблюдается по поводу лечения ноги в данной поликлинике.До этого врача она наблюдалась у двух хирургов- перевязки проходили через день по плану врачей. Сейчас они в отпуске и на их месте работает данная особа. Мама плохо ходит, ей приходится ехать на такси.Вчера 17.04 она приехала , как всегда на перевязку и она- ей отказала. Сказала - берите талон.Талон через неделю на перевязку, при том что ранее ей делали ее через день Отношение неуважительно, невнимательное - не место работать с больными пожилыми пациентами
Отзыв о враче: Шаталова Наталья Александровна, хирург
Е
Елена
30 марта 2024 г.
Давно уже ставила коронки, понимала, что пора бы обновить, да долго откладывала. Пришла в итоге с одной трещиной в коронке, другая коронка потемнела. Конечно, было стыдно, но врач ничего не сказал по поводу этого. Наоборот, с энтузиазмом работал над моим случаем. Заменил без проблем коронки, встали как влитые, нигде ничего не натирает, по виду от родных так и не отличишь. В общем, я полностью довольна!
В
Виктор
29 марта 2024 г.
Благодаря детям решился на полное восстановление зубов, они уговорили. Клинику я сам выбрал, для меня были важны условия. Сначала приходил разузнать, что там да как. Врач на консультации показал импланты разные, объяснил, чем они отличаются. Сделали КТ, расшифровали его, человеческим языком объяснили. Так я и решил тут остаться, тем более, что оплатить можно в рассрочку. Сделали все отлично, никаких болезненных ощущений в процессе. Были симптомы потом несколько дней, но справился с ними благодаря рекомендациям. Могу уверенно сказать, что клиника надежная.
А
Ангелина
26 марта 2024 г.
Реставрировали передний зуб, врач была очень вежливая, вела себя обходительно. Зуб выглядит как новенький, так что результатом определенно довольна!
Ф
Фролова Зинаида Александровна
25 марта 2024 г.
Мне очень повезло, что я попала к врачу УЗИ Агапову В. В. Более чательного, профессионального, корректного обследования и консультации не получала как у Владимира Викторовича. Спасибо, Вам огромное. Очень благодарна.
Отзыв о враче: Агапов Владимир Викторович, УЗИ-диагност
А
Артем
25 марта 2024 г.
У меня была такая жалоба. Зуб один очень сильно болел, странное ощущение было, как-то будто он вырос еще больше, или так казалось из-за припухлости десны в этом месте. Гуглил, не могу понять, что со мной, обратился в клинику. Меня осмотрели и поставили мне периодонтит. Впервые столкнулся с таким, но мне объяснили, что это может быть и инфекция такая. В общем, пролечили мне там все как следует, запломбировали. Постараюсь приходить сюда на чистку для профилактики.
Б
Без имени
22 марта 2024 г.
Отличный специалист и порядочный,отзывчивый человек.Знаю ее еще по Луганску.
Отзыв о враче: Степченкова Виктория Владимировна, гематолог
С
Саша
19 марта 2024 г.
Пишу отзыв по просьбы папы. Мы вместе с ним выбрали эту клинику для имплантации Все-на-4. Я был только вместе с ним на консультации, потом только забирал после операции. Папа сказал, что вообще ничего не почувствовал во время операции. Ощутил только, как протез ставили, но это не было больно. Увидеть папу с новыми зубами, улыбающимся - это просто нечто. Благодарны всему персоналу клиники!
И
Ирина
15 марта 2024 г.
В этой клинике было комплексное лечение, так как под старой коронкой развился кариес. Картинка была страшная, но врач все привел в порядок. В общем, сначала лечила кариес, потом мне поставили новую коронку. Все прошло по высшему разряду.
А
Анатолий
12 марта 2024 г.
Обратился удалить зуб мудрости, сказали лучше вылечить, запросили 13000… поехал в другую клинику, врач сказала что смысла лечить этот зуб нет! После чего вернулся в данную стоматологию для удаления, за что у меня запросили 8000 рублей… (первый вопрос был от администратора, военнослужащий я или нет) В других частных стоматологических клиниках, лечение зуба ~2000 рублей, а удаление 900 рублей! Не советую стоматологию Дента-L
Отзыв о клинике: Стоматология Дента-Л
Ю
Юлия
10 марта 2024 г.
Специалист внимательный. Диагностика прошла быстро. Меня приняли немного раньше. В клинике нет очередей, спокойно. По итогу я получила выписку.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
92.4%, 2714
Отлично
4
2.7%, 78
Хорошо
3
0.4%, 12
Нормально
2
0.7%, 21
Плохо
1
3.8%, 111
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее